Цена на натяжные потолки в Краматорске - Эталон - французские натяжные потолки в Краматорске, Харькове, Донецкой и Харьковской области, отзывы, статьи,фото, цены

Перейти к контенту

Главное меню:

 
Стоимость квадратного метра натяжного потолка в Краматорске и не только.
 
  Пожалуй, этот вопрос задают чаще всего. И ответ на него зачастую не несёт в себе вообще никакой информации о стоимости готового натяжного потолка. Потому что стоимость натяжного потолка складывается из многих составляющих:
1.       Площадь натяжного потолка. В зависимости от площади потолка стоимость квадратного метра может отличаться в 2-3 раза.
2.       Форма натяжного потолка. Натяжной потолок прямоугольной формы существенно дешевле своего фигурного собрата.
3.       Количество углов тоже учитывается.
4.       Освещение. Какое у Вас будет освещение? Люстра или точечные светильники?
5.       Дополнительные элементы, которые будут располагаться на натяжном потолке. Вентиляция, пожарная сигнализация и т.д.
    Это минимум вопросов, на которые Вы должны ответить для того, чтобы узнать более-менее точную стоимость Вашего натяжного потолка. Стоимость натяжного потолка под ключ – вот что ВАЖНО. И не совсем корректно эту цену делить на площадь и потом полученную стоимость сравнивать с другими “волшебниками” маркетинга, которые называют Вам стоимость только полотна, без установки. Иначе из практики, мы работаем с 2008 года, получается так:
·         (Белозёрское) -Нам поставили натяжной потолок по 120грн. За метр квадратный.
-А какой площади у Вас натяжной потолок?
-Около 12м2.
-Сколько обошёлся Вам Ваш потолок?
-2140грн.
-Так даже 12м2 по 120грн. За метр квадратный – это 1440грн. (монтаж 1 люстры обычно у всех компаний входит в стоимость натяжного потолка)
- Я ничего не знаю, у меня даже в договоре написано, что стоимость 1м2 - 120грн.
 
·         (Краматорск) Приезжаю на замер, а в одной комнате уже есть натяжной потолок. Узнаю, а почему не заказали там же. Не понравились отношение менеджера и бригада монтажников. Ну, да ладно. Просчитал потолок заключили договор и для интереса узнаю стоимость установленного потолка. Мне сообщили, что им поставили потолок за 1750, при этом сказали, что его стоимость по 160грн. за м2. Хорошо, считаем, благо чудо-монтажники небрежно бросили заводской чертёж на подоконнике. 7.8м2 по 160 + 3 софита по 50грн. + даже если считать монтаж люстры 100грн., хотя у всех одна точка входит в стоимость потолка = 1500??? Так Вам поставили потолок не по 160, а по 192грн. за метр квадратный. – ПАРАДОКС?
  Да нет. Таких мастеров сейчас развелось море. В Краматорске с начала года появилось более 10 новых компаний. За долгие годы работы таких мы видали превеликое множество, они появляются с огромной скоростью и потом с такой же скоростью исчезают. А гарантия? На натяжные потолки гарантия минимум 12 лет! Участились случаи, когда берут предоплату и по началу затягивают сроки монтажа, а потом вообще на телефонные звонки не отвечают. Много приезжих гастролёров, которых и искать в случае чего негде.
Поэтому!
Если Вы ничего не слышали о компании, если среди Ваших знакомых никто не пользовался услугами выбранной Вами компании, то очень высока вероятность попасть на халтурщиков или Вас попросту кинут забрав Ваши деньги.

ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

Как работают халтурщики
 
Ещё один пример работы “специалистов”:
·         (Краматорск) Звонок: –Можете поставить маскировочную вставку на натяжной потолок.
(Маскировочная вставка используется чаще всего при монтаже натяжного потолка в конструкцию из гипсокартона для того, чтобы закрыть технический зазор между потолком и конструкцией из гипса.)
- Конечно можем. Хотя промелькнула в голове мысль, что обычно устанавливается всё в комплексе, а если вставку не предлагают даже, то из опыта оказывается натяжной потолок установлен бракоделами.
                Приезжаю посмотреть объект, показать заказчику вставку. Смотрю на потолки и сообщаю ему, что к сожалению, мы не можем поставить Вам вставку.
Объясняю, что потолки у него установлены “специалистами”, между профилем и гипсокартоном зазор местами от 5мм. до 1см., натяжной потолок до конца не вставлен, кое где даже гарпун выглядывает из профиля, на углах складки. Ну за то хозяин сказал, что недорого: 16000грн. За три комнаты. Ну, наверное, не дорого, если мы за 14800 в Изюме ставили шесть комнат общей площадью 93м2.
 
И к сожалению, это не одиночные случаи. Иногда доходит до смешного, просят переустановить натяжной потолок. В общем уважаемые клиенты и потенциальные заказчики, только Вам решать какой будет у Вас натяжной потолок и сколько он Вам прослужит.
 
А вот почему не хотят ставить вставку!
 
  •     (Краматорск) В данном случае заказчику установили потолки действительно дешевле на 200грн., чем у нас. В двух комнатах: ванной и санузле. Правда вставку ставить отказались ссылаясь на то, что плитка положена очень криво. Предложили поклеять фриз, даже специалист у них нашелся, естественно за отдельную плату. Неровности стыкования фриза и натяжного потолка, видно на фото, просто замазали шпатлёвкой,которая естественно через несколько дней вывалилась. Хозяйка обратилась к нам за помощью, т.к. представители фирмы, установившей потолки, по началу обещали всё исправить, а потом вообще перестали отвечать на звонки. Потолок в ванной был демонтирован и после того, как был нормально закреплён профиль, установлен на место, а вот в санузле спасти старое полотно не удалось и было заказано новое. И, о чудо! Заказчица в восторге, и плитка как оказалось хорошо положена и вставка отлично встала на место, если у мастеров руки из нужного места выросли. Стоит ли платить дважды? Вы должны быть уверены в компании в которой собрались заказывать натяжной потолок.
 
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ: 
           099-0-255-655 или 098-0-255-655
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню