Установка натяжных потолков в Краматорске, Славянске, Дружковке, Донецкой и Харьковской области, Константиновке, Барвенково, Доброполье, Белозёрском, Александровке, Новодонецком, Святогорске. - Эталон - французские натяжные потолки в Краматорске, Харькове, Донецкой и Харьковской области, отзывы, статьи,фото, цены

Перейти к контенту

Главное меню:


  Натяжные потолки можно устанавливать в помещениях любой конфигурации, под любым наклоном или даже в разных плоскостях, причём можно делать резкие и плавные переходы из одной плоскости в другую, создавать арки, своды, шатры и прочие многоуровневые потолки, используя разные цвета и фактуры полотен.
  Монтаж натяжного потолка не занимает много времени. Перед установкой натяжного потолка специалисты замеряют помещение и отправляют полученные данные непосредственно на завод фирмы производителя, где по этим размерам изготавливаются все составные части вашего будущего потолка.

Монтаж.
  Сначала по периметру стен закрепляется багет. Затем помещение, в котором устанавливается потолок, разогревается тепловой пушкой 50 kW до температуры 60-80 градусов Цельсия. ПВХ полотно крепится в багет по периметру помещения. И всё, потолок готов! Когда полотно остывает, происходит эффект натяжения, и в результате получается идеально ровная гладкая поверхность
  Натяжной потолок располагается на расстоянии 4 см от нижней точки основного потолка. Это позволяет скрыть все дефекты и неровности основного потолка.
1. Установка профиля
ПВХ на стенах помещения.



2. Нагрев и развертывание
полотна потолка.


3. Закрепление углов
специальным инструментом.


4. Закрепление углов
специальным инструментом.


5. Закрепление потолка
по периметру стен.



Потолок устанавливается обычно на последней стадии ремонта. Работа занимает несколько часов в зависимости от площади и сложности помещения и производится без строительного мусора, так как мы используем перфораторы с пылесосом.
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню